ЖЕСТОКОСТИ - НЕТ! | ЗА ОТМЕНУ ВИВИСЕКЦИИ! | SHAC РОССИЯ
 
   
 
  На этой странице два варианта письма. Одно для клиентов HLS, а второе (ниже) для их дистрибьюторов. Вы можете написать свои тексты писем или внести правки и дополнения в эти. Адреса для отправки писем

ПИСЬМО КЛИЕНТАМ HLS

Уважаемые…

Обращаюсь к вам, чтобы выразить свое мнение о продолжающейся поддержке компании Huntingdon Life Sciences (HLS) с вашей стороны. Как вы уже могли узнать, HLS – это многократно разоблачённая лаборатория, проводящая эксперименты на животных. В ней было заснято, как вскрывают ещё живых обезьян, избивают животных, фальсифицируют данные по экспериментам и постоянно нарушают регламент.

В конце 2008 года лаборатория HLS была разоблачена в очередной раз. В это время именно вы финансировали эксперименты на животных на базе этого центра. Ферма по разведению приматов во Вьетнаме, поставлявшая животных для лаборатории, не соответствует самым основным нормам содержания животных. Помимо этого, в самой лаборатории HLS условия содержания животных были крайне плохи. У некоторых обезьян отсутствовали конечности, были проблемы с кожей, инфекции. Пытавшихся вырваться из клеток обезьян привязывали. Во время процедур их подвергали чрезмерному стрессу, что непременно сказывается на результатах экспериментов. Вы можете ознакомиться с полным отчётом здесь: http://www.shac.net/HLS/exposed/2008

При недавнем осмотре Кембриджширского оборудования в HLS, представители клиента HLS AstraZeneca заявили, что «животные не страдали». Вы должны быть в курсе, что опыты на животных в Англии лицензируются государством. Эти лицензии выдаются в зависимости от уровня страданий – от слабого до значительного. Соответственно, утверждать, что в лаборатории HLS животные не пострадали – совершенно абсурдно. Советую вам посетить HLS без предупреждения, поскольку в таком случае вы наверняка увидите абсолютно другую картину.

Меня удивляет, что компания, претендующая на то, чтобы быть надёжной и достигнуть совершенства в производстве продукции для населения, заключает контракты на проведение исследований в лаборатории, уличённой в фальсификации результатов экспериментов, и лицензия которой была аннулирована. Пользуясь случаем, хочу порекомендовать вам прекратить заключение контрактов с этой кошмарной лабораторией и инвестировать в более надёжные источники исследований.

(Здесь укажите ваши имя и фамилию, почтовый адрес или e-mail)

ПИСЬМО ДИСТРИБЬЮТОРАМ КЛИЕНТОВ HLS

Уважаемые…

Обращаюсь к вам, чтобы выразить свое мнение о продолжающейся поддержке компании (ВВЕДИТЕ НАЗВАНИЕ) с вашей стороны, которая является клиентом центра Huntingdon Life Sciences (HLS). Как вы уже могли узнать, HLS – это многократно разоблачённая лаборатория, проводящая эксперименты на животных. В ней было заснято, как вскрывают ещё живых обезьян, избивают животных, фальсифицируют данные по экспериментам и постоянно нарушают регламент.

В конце 2008 года лаборатория HLS была разоблачена в очередной раз. В это время именно ваши союзники финансировали эксперименты на животных на базе этого центра. Ферма по разведению приматов во Вьетнаме, поставлявшая животных для лаборатории, не соответствует самым основным нормам содержания животных. Помимо этого, в самой лаборатории HLS условия содержания животных были крайне плохи. У некоторых обезьян отсутствовали конечности, были проблемы с кожей, инфекции. Пытавшихся вырваться из клеток обезьян привязывали. Во время процедур их подвергали чрезмерному стрессу, что непременно сказывается на результатах экспериментов. Вы можете ознакомиться с полным отчётом здесь: http://www.shac.net/HLS/exposed/2008

При недавнем осмотре Кембриджширского оборудования в HLS, представители клиента HLS AstraZeneca заявили, что «животные не страдали». Возможно, вы в курсе, что опыты на животных в Англии лицензируются государством. Эти лицензии выдаются в зависимости от уровня страданий – от слабого до значительного. Соответственно, утверждать, что в лаборатории HLS животные не пострадали – совершенно абсурдно. Советую вам посетить HLS без предупреждения, поскольку в таком случае вы наверняка увидите абсолютно другую картину.

Меня удивляет, что компания, претендующая на то, чтобы быть надёжной и достигнуть совершенства в производстве продукции для населения, заключает контракты на проведение исследований в лаборатории, уличённой в фальсификации результатов экспериментов, и лицензия которой была аннулирована. Пользуясь случаем, хочу порекомендовать вам прекратить сотрудничество с компанией, которая заключает контракты с этой кошмарной лабораторией и посоветовать им инвестировать в более надёжные источники исследований.

(Здесь укажите ваши имя и фамилию, почтовый адрес или e-mail)

начинай действовать!

расследование

Что происходит
в застенках HLS?
Узнай факты об этом!

время для действий

Поддержи кампанию SHAC! Закажи новый DVD сборник!

контакты

Сообщения о действиях
и др. отправляйте по e-mail:
shacrussia(a)riseup.net

дополнительные ресурсы