ЖЕСТОКОСТИ - НЕТ!

Защита животных

Новости

 

МЯСОМОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Производство мяса и молока скрыто от глаз людей, поэтому многие считают, что перед смертью животные живут счастливо, но это представление не соответствует действительности. Они умирают медленно и мучительно, плачут и старадают, после нанесения смертельного разреза на артериях они бьются в судорогах и умирают. Также мясная индустрия разрушает места обитания многих биологических сообществ.


ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЖИВОТНЫХ (ВИВИСЕКЦИЯ)
В исследовательских лабораториях мира ежегодно погибает несколько миллиардов животных. Они становятся объектом пыток в жестоких опытах. Делается это для медицинских и образовательных целей, а также для тестирования косметики. Но все эти, якобы благие цели, являются не более чем попыткой оправдать насилие. 
Посетите раздел кампании "За отмену вивисекции!" и "Остановите жестокость к животным в Хантингдоне" (SHAC)


КРОВАВАЯ ОДЕЖДА
Здравомыслящие люди предпочитают носить одежду из тех материалов, для которых не было убито ни одно живое существо. Тем не менее, иногда встречаются надевшие на себя шкуры, содранные с животных. До того, как стать шубой, норки, лисицы и хорьки просидели в тесных клетках с решетчатым полом и были убиты газом, ядом или высоким напряжением тока. Меховая индустрия причиняет серьезный ущерб природе. 
Посетите раздел "Кровавый бизнес Банка "Зенит"


ЖЕСТОКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
То, что люди привыкли видеть на сцене цирка или дельфинария - это результат насилия и подавления воли свободолюбивых созданий. Варварское отношение к жизни также распространенно среди охотников. Некоторые жестокие люди наслаждаются пролитием крови животных во время корриды, собачьих и петушиных боев. Другие называют спортом насилие, совершаемое для проведения бегов с участием лошадей, собак и др. животных.

 

Новости в Мире

Недавно мир экстремального спорта пошатнулся от очередной порции полнейшего безумия. А все дело в том, что один экстремал из французского городка решил на своем верном байке прокатиться по американским горкам. Мужчину зовут Жюльен Дюпон, ему тридцать семь лет и он профессиональный каскадер-мотоциклист. В своем городе Жюльен личность далеко не последняя – он знаменит своими сумасшедшими (в хорошем смысле этого слова) и зрелищными выходками. Однако на этот раз мужчина замахнулся на поистине опасный заезд: он решил опробовать американские горки «Montana Rusa» в парке развлечений « La Feria de Chapultepec» в городе Мехико. У нас новини світу і україни по этой ссылке.

Особенность этого аттракциона в том, что он полностью сделан из дерева и в принципе не предполагает никаких моторов или двигателей: кабинки здесь движутся под силой собственной тяжести. Каскадер же мало того, что проехал всю дистанцию, так  еще и сделал во время заезда два полных сальто назад,  после чего заявил, что нужно быть совершенно ненормальным, чтобы заехать на мотоцикле прямо на американские горки. Однако шоу прошло на «ура», чего уж там.